Das Sportabzeichen - mach es!

Der TuS Klein Meckelsen lädt alle Sportfreunde/-innen dazu ein, ihre Fitness und Ausdauer zu fördern und zu dokumentieren. Das Sportabzeichen kann jeder erwerben, der sich fit und gesund fühlt, es gibt keine Altersbeschränkung, nur ein wenig Mut zum Mitmachen ist nötig. Weder eine Anmeldung noch eine Vereinsmitgliedschaft sind erforderlich.

Angeboten werden je nach Alter folgende Disziplinen:

• Weitsprung,
  • Hochsprung,
  • Kurzstreckensprint,
  • Langlauf,
  • Schlagball,
  • Schleuderball,
  • Kugelstoßen,
  • Radfahren,
  • Wandern,
  • Nordic Walking
  • und Inline Skating.

Auf jeden Fall wird individuell auf die Möglichkeiten und Wünsche jedes Einzelnen eingegangen.

Ganz besonders Jugendliche sind herzlich zu dieser Herausforderung eingeladen - kommt doch einfach mal mit Euren Freunden vorbei!

jugendsportabzeichen.jpg

Die Termine bis zu den Sommerferien auf dem Sportplatz Klein Meckelsen werden immer rechtzeitig bekanngegeben.

Die Termine für das Schwimmen geben die Übungsleiter vor Ort bekannt.

Die Sportabzeichenabnahme wird von folgenden Personen begleitet:
Irene Gohde, Katja Hensel, Martina Pils-Vajen, Gerd Hauschild, Heiko Müller und Regina Pils-Meyer