Präventive Wirbelsäulengymnastik / Rückenschule

rueckenfit.pngDieses Angebot ist für alle gedacht, die Ihrem Rücken etwas Gutes tun wollen oder z.B. aufgrund Ihrer beruflichen Tätigkeit schon Probleme mit dem Rücken haben.

Im Mittelpunkt stehen Gymnastik- und Wahrnehmungsübungen, auch theoretische Kenntnisse zu Rückenproblemen bzw. zur Rückengesunderhaltung werden im Kursangebot vermittelt.

Gearbeitet wird in kleinen Gruppen von bis zu 15 Personen. Der Eigenkostenanteil beträgt pro Stunde für Vereinsmitglieder zur Zeit 1,50 EUR. Für Nichtvereinsmitglieder besteht die Möglichkeit einer Kurzmitgliedschaft im TuS Klein Meckelsen.

Dieses Angebot wurde mit dem Pluspunkt Gesundheit des DTB ausgezeichnet. Fragen Sie Ihren Übungsleiter nach einer eventuell möglichen Beteiligung Ihrer Krankenkasse an den Kursgebühren.

Kursleiterin ist Magret Kogge-Martens. Dort können Sie sich auch anmelden und sich weitere Informationen holen..