iStock_000006949464XSmall.jpg iStock_000019278975XSmall.jpg iStock_000017824872XSmall.jpg

Die Krabbelgruppe

Diese Gruppe wurde im Januar 2000 von Kerstin Kaiser gegründet.

Sie ist gedacht für Kinder im Alter zwischen 1 und 2 Jahren. Wenn sie  früher krabbeln können, sind sie auch schon früher herzlich willkommen.

Es wird spielerisch geturnt mit Matten, Kästen usw., und es werden Lieder gesungen. Ziel der Gruppe ist es, den Kindern Bewegung zu ermöglichen. Ausserdem werden sie auf diese Weise spielerisch ans Turnen herangeführt, und sie können bereits früh erste Erfahrungen mit einer Gruppe in einer Turnhalle sammeln.

Neue Teilnehmer sind jederzeit herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach einmal vorbei und lassen Sie sich von dem fröhlichen Leben anstecken.

Kerstin Kaiser mußte beruflich wechseln und hat daher aus zeitlichen Gründen die Betreuung dieser Gruppe ab dem 28.6.2004 aufgeben müssen. Als ihre Nachfolgerin hat sich Jasmin Müller zur Verfügung gestellt.

Im Monat März 2006 ging die Übungsleitung auf  Regina Pils-Meyer über, da Jasmin es zeitlich nicht mehr mit Ihrem Beruf vereinbaren konnte.

Den Termin finden Sie auf unserer Seite Hallenplan.