iStock_000006949464XSmall.jpg iStock_000019278975XSmall.jpg iStock_000017824872XSmall.jpg

Eltern und Kind

Hier können sich die 2-4jährigen Kinder zusammen mit ihren Eltern so richtig austoben.

Im Mittelpunkt dabei steht die Übung der Motorik durch Fingerspiele, die Förderung des Verhaltens in einer Gruppe, die Möglichkeit neuartige Dinge kennenzulernen und eigenständig zu entdecken oder mit Hilfe eines Elternteils natürlich das Spielen und Toben in den aufgebauten Gerätelandschaften.

Die alljährliche Weihnachtsfeier und der Fasching, bei denen es auch in der Turnhalle gemütlich bzw. fetzig werden kann, gehören genauso zum Programm, wie das Einüben und Gestalten eines Programmpunktes beim Schauturnen.

Zu passender Musik zeigen Elternteil und Kind dann, welche Hürden gemeinsam bewältigt werden können oder auch nicht.

Wer Spass und Freude an Bewegung und Spiel hat, ist hier genau richtig. Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen. Den Termin für die Übungsstunde können Sie der Seite Hallenplan entnehmen.

Die Übungsleiterin ist Regina Pils-Meyer.