Staffel Jahresbeitrag Erläuterungen
bis inkl. 2. Lebensjahr (Krabbelgruppe bzw Gruppe "Mutter und Kind") 21,00 € Das begleitende Elternteil muss Mitglied im Verein sein
bis inkl. 6. Lebensjahr 21,00 €
7. bis 18. Lebensjahr 36,00 €
ab 19. Lebensjahr 45,00 €
Familienbeitrag 90,00 €

In diesem Beitrag sind alle Familienmitglieder bis inkl. 18. Lebensjahr eingeschlossen.

Voraussetzung ist, dass wenigstens ein Elternteil Mitglied im Verein ist.

Ab dem 19. Lebensjahr wird der entsprechende Beitrag erhoben.

passives Mitglied (nur auf Antrag)

Stand Februar 2017

Die Beiträge werden ab 2014 Anfang März eingezogen. Ausgangspunkt für die Ermittlung der Beiträge ist der Eintrittsmonat.

Der Mitgliedsbeitrag enthält die Beiträge für die Sportversicherung des Landessportbundes Niedersachsen e.V., die GEMA sowie die Verbandsbeiträge in Höhe der von den jeweiligen Fachverbänden festgelegten Sätze.

Beendigung der Mitgliedschaft: Der Austritt ist dem Vorstand schriftlich zu erklären. Er ist unter Einhaltung einer Frist von einem Monat zum Jahresende zulässig.

Eine Ausnahme bilden die Vereinseintritte, um nur an einem Kurs teilzunehmen. In diesem Fall werden nur die Monate der Kursdauer angerechnet.

Ehrenmitglieder sind von der Beitragszahlung befreit.

Geleistete Beiträge werden nicht erstattet.

TuS Klein Meckelsen e.V.