Männer-Turner im einheitlichen Dress!

Die Männersportler mit ihrem Sponsor Bernd Klindworth von der Klindworth GmbH

Klein Meckelsen. Wie jedes Jahr vor Weihnachten richtete die Männerturngruppe des TuS Klein Meckelsen ihre Weihnachtsfeier im Gasthaus Klein Meckelsen aus. Traditionell werden sie von der Wirtin mit einem "Überraschungsmenü" bewirtet.

In diesem Jahr munkelte man vor dem Termin auch von einem Überraschungsgast, den Gruppenmitglied Johann Kogge geheimnisvoll angekündigt hatte. Tatsächlich befand unter den Gästen Bernd Klindworth von der Tief- und Straßenbaufirma Klindworth aus Langenfelde, den man (bisher) nocht nicht in den Übungsstunden gesehen hatte.

Nach einem exquisiten opulenten Menü stellte sich heraus, dass Bernd Klindworth sich als Sponsor für neue Trikots zur Verfügung gestellt hatte.
Liebevoll verpackt und in den individuellen Größen erhielt jedes Mitglied der Sportgruppe ein mit Vereins- und Sponsornamen besticktes Polohemd.

Besonders groß war die Freude bei den Mitgliedern der Prellball-Manschaft, die an der legendären Prellball-Mettwurstrunde teilnimmt. In dem Hobby-Turnier sind sie bisher vor allem durch unkonventionelle Trikots und eine sehr bescheidene Punktebilanz aufgefallen.

Die neuen Trikots werden als Zeichen einer gewissen Professionalisierung verstanden, die Gegner sollten sich an den nächsten Spieltagen auf eine ganz neue TuS-Manschaft gefasst machen.

dank_250.jpg Da man auf der Weihnachtsfeier nicht wirklich auf die Shirts vorbereitet war, wurde ein Termin vereinbart, an dem ein Gruppenfoto in neuen Trikots mit dem Sponsor geschossen werden sollte. Außerdem wurde Bernd Klindworth vom Männerwart Waldemar Boss ein kleines Dankeschön überreicht.

Auch an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an die Inhaber der Firma Klindworth Tiefbau, die wieder einmal Ihre Verbundenheit mit unserem Verein bewiesen hat.

Weitere Bilder ...